arslobov,
За 1 месяц они доставляют детали из-за бугра. В 12 году мне прислали через 1,5 и то я сам позвонил и узнал.
Делаю там ТО, правда на Ленинградке, нареканий нет.
Вы меняете по каско, гарантии или за свои кровные?
arslobov,
За 1 месяц они доставляют детали из-за бугра. В 12 году мне прислали через 1,5 и то я сам позвонил и узнал.
Делаю там ТО, правда на Ленинградке, нареканий нет.
Вы меняете по каско, гарантии или за свои кровные?
Купил у них свою sandero confort до НГ. 15 декабря, за день до черного вторника, дозвонился поставил в резерв. На следующий день была внесена предоплата 15000. Машина была в наличии. ПТС и сам авто выдали в субботу. Ценник несмотря на изменение курса не поменяли. Допы не навязывали. Сам попросил колеса и музыку. В день выдачи все крайне вежливо и оперативно. В салоне появился лишь через 2 часа после оговоренного времени. Машина уже ждала полностью готовой. Подписали документы. Внес оплату и уехал.
MTB (03.01.2015)
Вчера Делал 1-ТО в Ренамаксе (М.Войковская, Ленинградское шоссе).
перед посещением ТО начитался про косяки во время проведения ТО разными сервисами. Но был приятно удивлён добродушием и менеджеров и сотрудника проводившего ТО. Я присутствовал при ТО. Со своими расходниками заплатил 3980. Даже машину подменную предложили на время проведения ТО.
Поменяли масло, масл. фильтр, воздушный фильтр, прокладку под гайку слива масла, подкорректировали свет, проверили "мозги", торм. колодки, торм. диски, подвеску, долили антифриз, проверили АКБ, на клеммы АКБ чем то побрызгали, побрызгали чем то в петли дверей , капота, и бензокрышки...... (консультировали по эксплуатации авто). Короче говоря я даже не заметил как прошло время ТО. Доволен как слон, рекомендую!
Последний раз редактировалось Capuletty; 17.05.2015 в 16:11.
На мкаде ренамакса больше нет.
Там теперь петровский...
Насчет сотрудников те же остались или нет, не в курсе.