Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сандеро 1,6 16v ГРМ

  1. #1
    Новичок
    Имя
    Александр
    Пол
    М
    Регистрация
    23.12.2016
    Адрес
    Муром
    Мой авто
    Renault SANDERO 1,6 16v
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили: 0 [0]

    По умолчанию Сандеро 1,6 16v ГРМ

    При замене ремня ГРМ нарушено положение распредвалов к коленвалу. Что делать?

  2. #2
    Пользователь Аватар для бамбура
    Имя
    саша
    Пол
    М
    Регистрация
    29.04.2013
    Адрес
    рязань. песочня .
    Мой авто
    сандеро Expression 1.6 МКП5 8 кл, светлый базальт
    Сообщений
    134
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили: 20 [17]

    По умолчанию

    руками поправить положение, а лучше открыть кошелёк и заплатить тому кто исправит это положение.

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    ВладимирИ (24.12.2016)

  4. #3
    Бывалый Аватар для Фокс
    Пол
    М
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Питер, д.Марьино
    Возраст
    48
    Мой авто
    Logan, а-ля Privelege 1,4. Опал, 2005г. Sandero Prestige 16V Sport. Синий электра, 2010г.
    Сообщений
    1,911
    Сказал(а) спасибо
    205
    Поблагодарили: 878 [479]

    По умолчанию

    Alex1622, может быть вам показалось что нарушилось положение распредвалов к положению коленвала? На деле чтобы восстановилось по меткам нужно сделать десятки проворотов чтобы совместились метки.

  5. #4
    Бывалый
    Имя
    Владимир
    Пол
    М
    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Саратов
    Мой авто
    с 28.09.2015 Степвей, 82 л.с.
    Сообщений
    1,329
    Сказал(а) спасибо
    288
    Поблагодарили: 127 [110]

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex1622 Посмотреть сообщение
    При замене ремня ГРМ нарушено положение распредвалов к коленвалу. Что делать?
    Эвакуатор, деньги и сервис (наверное экономить пытались-получилось).

  6. #5
    Новичок
    Имя
    Александр
    Пол
    М
    Регистрация
    23.12.2016
    Адрес
    Муром
    Мой авто
    Renault SANDERO 1,6 16v
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили: 0 [0]

    По умолчанию

    клапан упирается в поршень! Если кажется, то я крещеный.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика