Привык к конструктору Шнива, а в реновском салоне- туда руки не суй, сюда не суй. Скучно )))...
Практический опыт и навыки обслуживание Шнивы вам очень да же пригодятся и при езде на Сандеро, так что скучно не будет, если конечно есть привычка и желание обслуживать собственную машину и своими силами.
Господи, дай мне разум принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
сандеро 2012 1,4. Еще есть лифтованный соренто на 32" и с лебедкой.
Всем здрасти!
Купили супруге машину, сандеро 1.4. До этого была тоже рено у нее - символ, отлично себя зарекомендовала. Крепкая и неприхотливая машина, но уже старая. На сандере пару дней сам покатался. Ездил на разных машинах, считаю что подвеска у сандеро - лучшая в классе. Цены на запчасти очень приятные, перед покупкой делал сравнение цен - рено лидер, потом авео лачетти, потом еще дороже детали на киа хюндай.. Сразу поставил подвеску от степвей, машина сразу поднялась немного, такой прикольный маленький кроссовер Фото выложу как весь тюнинг закончится. Сам езжу на старом рамном соренто с железным бампером и большими колесами.
Поскольку обслуживанием машины занимаюсь я, зарегился у вас и буду спрашивать всякое.. Спасибо!
Привет всем!!! У меня Рено Сандеро Степвей, 2 поколение,2015 года,подскажите пожалуйста как мне заменить салонный фильтр,не могу его найти,как к нему подобраться??????? Заранее спасибо))))))