Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Установка магнитолы и акустики

  1. #1
    Супермодератор Аватар для Vert
    Имя
    Виталий
    Пол
    М
    Регистрация
    21.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Мой авто
    Mitsubishi Outlander III
    Сообщений
    6,752
    Сказал(а) спасибо
    500
    Поблагодарили: 1,977 [1,114]
    Последний раз редактировалось Vert; 12.09.2013 в 19:42.
    <= Моя бывшая

    "И когда сейчас кто-то орет, что он думает иначе. Может быть есть смысл сперва убедиться, в том что он вообще думает!" М. Мишин
    Я на DRIVE2.RU

  2. #2
    Новичок
    Имя
    Евгений
    Пол
    М
    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Курган
    Мой авто
    Sandero 1.4 Authentique
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 [0]

    По умолчанию

    Доброго всем, у меня возник вопрос? есть аудио подготовка sandero 1.4 минимальной компл. Есть все провода от головы магнитолы но в передних дверях не обнаружил проводов для колонок.Может ли такое быть? или офицалы их куда то засунули (на дурочка) чтоб у них ставил (650р голова,650р колонки Курган) даже провода в двери не заходят.

  3. #3
    Бывалый Аватар для AlexanderNO
    Имя
    Александр
    Пол
    М
    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Москва - Белград
    Возраст
    67
    Мой авто
    Prestige 1.6 8 МКПП
    Сообщений
    1,136
    Сказал(а) спасибо
    80
    Поблагодарили: 300 [220]

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kamzik Посмотреть сообщение
    есть аудио подготовка sandero 1.4 минимальной компл.
    Комплектации смотрите здесь (раздел Экстерьер 4 строка) и забейте свою под ник.

  4. #4
    Новичок
    Имя
    Евгений
    Пол
    М
    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Курган
    Мой авто
    Sandero 1.4 Authentique
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 [0]

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexanderNO Посмотреть сообщение
    Комплектации смотрите здесь (раздел Экстерьер 4 строка) и забейте свою под ник.
    често говоря не нашол ответа но спасибо

  5. #5
    Бывалый Аватар для AlexanderNO
    Имя
    Александр
    Пол
    М
    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Москва - Белград
    Возраст
    67
    Мой авто
    Prestige 1.6 8 МКПП
    Сообщений
    1,136
    Сказал(а) спасибо
    80
    Поблагодарили: 300 [220]

    По умолчанию

    kamzik, Вы не указали в вопросе свою комплектацию (Authentique, Expression ...), а от нее зависит ответ на заданный вопрос. Если Вы свою комплектацию знаете (надеюсь), посмотрите таблицу и определите что Вам положено иметь в аудиоподготовке. Название комплектации лучше записать под свой ник kamzik (Мой авто:...), чтобы не было не нужных вопросов к Вам, если Вы их будете задавать. Посмотрите под моим ником Prestige 1.6 8 МКПП. Напишите то, что у Вас. Вы уже задали вопрос в разделе комплектации, но какая именно у Вас никто еще не знает.
    Последний раз редактировалось AlexanderNO; 13.09.2013 в 19:31.

  6. #6
    Новичок
    Имя
    Евгений
    Пол
    М
    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Курган
    Мой авто
    Sandero 1.4 Authentique
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 [0]

    По умолчанию

    Александр
    чеснто говоря написал??? но вопрос остаётся открыт для меня (все провода идут от головы и разъём подключения и для колонок) НО провадов калонок НЕТ в передних дверях

    ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

    AlexanderNO, ???

  7. #7
    Бывалый Аватар для AlexanderNO
    Имя
    Александр
    Пол
    М
    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Москва - Белград
    Возраст
    67
    Мой авто
    Prestige 1.6 8 МКПП
    Сообщений
    1,136
    Сказал(а) спасибо
    80
    Поблагодарили: 300 [220]

    По умолчанию

    kamzik, так Вам и не положено. В табличке по ссылке у Вас: Аудиоподготовка (провода до колонок) - нет. Т.е. проводов до колонок нет. А в Expression есть, но только до передних дверей.

  8. #8
    Местный Аватар для truvuym
    Имя
    Ирина
    Пол
    Ж
    Регистрация
    21.03.2010
    Адрес
    Москва
    Мой авто
    Степвей - PRIVILEGE 1.6 MKП 5 "Оникс"
    Сообщений
    914
    Сказал(а) спасибо
    561
    Поблагодарили: 853 [247]

    По умолчанию

    Кто помнит по Белоруссии у меня отказалась работать магнитола. старенькая, но меня вполне устраивала. Кто с ней только не мучился. молчала, как партизан в засаде, хотя какие-то огоньки бегали. Думала-думала и купила новую, чтобы флэшку читала.
    Заморачиваться с установкой не стала. Отправилась к дилеру, благо, что" АЗР -моторс" у меня в Строгино в пяти минутах от дома.
    Подключили, а она НЕ работает. Ужас!!!!
    в общем, вскрыли обшивку, а там какие-то провода окислились. В общем, УРА!, сделали и я теперь с разными новостями и музыкой!

    Кстати, по гарантии сами предложили и бесплатно заменила эмблемки РЕНО спереди и сзади!

    Да, и увидев, клубную наклейку сделали скидку и зарегистрировали карточку! Мелочь, а приятно.
    Только время принадлежит нам...

  9. #9
    Новичок
    Пол
    М
    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Химки
    Мой авто
    Сандеро
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили: 0 [0]

    По умолчанию

    Друзья купил я тут магнитолу pioneer mvh-150ub, переходник PHONOCAR 4/642, подсоединил - и все, сгорела она с дымком характерным( при выключенном зажигании, и предохранитель на ней остался целым)... Причем на ней разъем собственный и переходник на ISO в комплекте. Для проверки подсоединил старую магнитолу (с Калиной шла в комплекте) там, просто ISO, все ОК работает. Вот думаю, я неправ или в магаз топать сдавать ее?

  10. #10
    Супермодератор Аватар для Vert
    Имя
    Виталий
    Пол
    М
    Регистрация
    21.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Мой авто
    Mitsubishi Outlander III
    Сообщений
    6,752
    Сказал(а) спасибо
    500
    Поблагодарили: 1,977 [1,114]

    По умолчанию

    drovosek25, я правильно понял что вы с начало подключили пионер через собственный ИСО переходник к переходнику Фонокар, а его в разъем авто? а потом калиновскую магнитолу через свой ИСО и фонокар к разъему в от машины?
    <= Моя бывшая

    "И когда сейчас кто-то орет, что он думает иначе. Может быть есть смысл сперва убедиться, в том что он вообще думает!" М. Мишин
    Я на DRIVE2.RU

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    zloj116 (29.04.2014)

Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. FAQ: Установка магнитолы и акустики в Sandero/Stepway
    от Vert в разделе Аудио и видео (первое поколение)
    Ответов: 189
    Последнее сообщение: 19.04.2017, 06:04
  2. Выбор магнитолы и акустики (Архив 1)
    от StrangerSE в разделе Аудио и видео (первое поколение)
    Ответов: 1611
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 19:46
  3. Установка магнитолы и акустики (Архив 1)
    от Vert в разделе Аудио и видео (первое поколение)
    Ответов: 2215
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 19:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика