Конечно погонять на ней не придется. Но едет вполне достойно. У отца такая, в такси также ездил. Но опять же с кондером динамика другая будет. Сравниваю с 2115 1,5 . Разницы особой в разгоне нет
Конечно погонять на ней не придется. Но едет вполне достойно. У отца такая, в такси также ездил. Но опять же с кондером динамика другая будет. Сравниваю с 2115 1,5 . Разницы особой в разгоне нет
Если так ,то смысла нет.Часто по трассе приходится мотаться. А на 14 ой
всегда не хватало мощи при обгонах. Опасно.
Я в свое время присматривался к актавии тур - симпатичная, таксисты говорят подвеска хорошая! Очень понравился тип кузова - лифтбэк, из минусов салон староват и в комплектации которой бы хотелось очень дорогая получается! А вообще мне и жене моей оч. нравится Кашкай хоть новый хоть старый - но он вообще тока в мечтах!
Смотрю 1.4 на 1.6 в теме поменялось? У друга 1.6 уже года 3 наверное, а может и побольше.. Всем доволен-ни на что не жалуется. Возил недавно-не осталось ощущения что мотор перекручивает.. Тянет нормально.Ну 105, если не ошибаюсь это уже нормально!
Смотрю 1.4 на 1.6 в теме поменялось? У друга 1.6 уже года 3 наверное, а может и побольше.. Всем доволен-ни на что не жалуется. Возил недавно-не осталось ощущения что мотор перекручивает.. Тянет нормально.Ну 105, если не ошибаюсь это уже нормально!
1,6 вполне нормально, а 1,4 оч. мало особено с кондеем! и опять же ввсе забывают к цене прибавить: каску, шмаску, коврики, сигналку и т.д