Renault Sandero Expression 1.6 8v базальт (кондиционер, ПТФ, металлик)
На сайте по ошибке нажал кнопку "Не отображать статистику" (вроде так звучит). Сейчас не отображается окно с последними сообщениями Топ10, активные пользователи, последние зарегистрированные пользователи. Где включить окно обратно?
в общем не знаю где спросить, спрошу здесь, да направят меня соклубники по пути истинному...
дело в следующем - по пути домой (15 км не доехал) слетел ремень генератора... ремень менялся в апреле во время замены компрессора кондиционера по гарантии у офф дилера в Москве. посмотрел на ремень - стертый какой-то изнутри (проехал с того времени около 17тыс)...кое как дотащили до дома тут поднял документы читаю заказ-наряд на работу - гарантия на запчасти - 1 год... че делать, куда звонить - дилеру у которого ремонтировался или еще куда? посоветуйте пожалуйста. сижу в расстройствах весь
P.S. спросил еще в теме тонкости гарантии - может там ответят?
Последний раз редактировалось ernestyk; 17.11.2012 в 21:53.
Вобщем проблема такая. При включении машинки (когда экран с показателями загорается) не шуршит бензонасос, но стартёр при зажигании крутится. Но при этом машина не ставится и на сигнализацию.
Забрал её сегодня из сервиса - красили бампер. До дома доехал нормально, но заметил, что не горит ближний правый свет. Купил лампочку. Вычитал, что надо снять минус с аккумулятора, что и сделал. Лампочку так и не вкрутил, решил ехать так, а сел заводиться - не шуршит бензонасос, и не заводится.
У меня паника