nusselt Это сапун с коробки передач, на патрубке охлаждения есть место куда он крепится
nusselt Это сапун с коробки передач, на патрубке охлаждения есть место куда он крепится
глянул под свой капот. гофра в сямо уже и видимо давно. пыльник зато блестит как бляха солдатская на параде. сапун этот перекинул, гофру изолентой замотал, отодвинул, но спустя 200 км все вернулось. в общем протрется изолетна заляпаю новой
добрый вечер форумчане!
посмотрел сегодня пыльник - друг подергал ручку КПП во все стороны - ничего не задевает
вопрос другой возник - что это на пыльнике за отросток (полоса резинки) болтается - елозит по коробке ?![]()
При включении 4 передачи пыльник терся о шланг сапуна. Протерся до дыры. Обратился в ААА-Моторс (г. Воронеж). Пыльник поменяли по гарантии (ждал около 3х недель пока пришла запчасть), сказали что я первый с такой проблемой обращаюсь.
проверил сегодня - "есть такая буква в этом слове", буду обращаться15092012713.jpg
Последний раз редактировалось Николян; 15.09.2012 в 18:32.
Хреновая вещь - паника. ИМХО.
кулиса стоит на коробке между мотором и аккумулятором рядом идет жгут в гофре в которую входят провода от аккума и еще куча. пробег 18500 год - пыльник при включении второй действительно касается но повреждений нет ни на нем ни на гофре. отсоединил нижний шланг с рашрительного бачка провел жгут над ним и загнул от греха
Да нет никакой паники Володя, но посмотреть у себя на машине всеж стоит.
Я то давно это посмотрел и устранил
http://www.clubsandero.ru/forum/show...l=1#post189003
У меня тоже пыльник повреждён. Забыл сказать, когда последний раз ездил туда. Ну ничего - ТО-4 скоро.