Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Проблемы с магнитолой

  1. #21
    Супермодератор Аватар для zom
    Имя
    Олег
    Пол
    М
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Стерлитамак
    Мой авто
    Prestige 1.6 16v Темная комета + ABS
    Сообщений
    3,678
    Сказал(а) спасибо
    1,233
    Поблагодарили: 2,275 [969]

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от НУБИСЮСИЧЕК Посмотреть сообщение
    удерживаю джойстик в сторону начинается поиск но на пойманых радиостанциях она не останавливается а так и крутит по кругу без остановок
    У меня из 8 станций поймал только одну Европа+. Посмотри в настройках, 6300SD ищет станции с более мощным сигналом, отключи в настройках:

    Зайди в Function -> BSM и поставь Off.

    Вообще у меня есть частоты программ, я выставил по ним.
    Последний раз редактировалось zom; 11.08.2011 в 13:36.


  2. #22
    Новичок Аватар для НУБИСЮСИЧЕК
    Имя
    Андрей
    Пол
    М
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    ЧЕЛЯБИНСК
    Возраст
    44
    Мой авто
    САНДЕРО АКПП +ЛАГОША 2007 г.в.
    Сообщений
    92
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили: 9 [8]

    По умолчанию

    вручную так то ловит все станции если не удерживать а тыкать постоянно ,просто закалебаешся так искать

  3. #23
    Новичок Аватар для AndyR
    Имя
    Андрей
    Пол
    М
    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    40
    Мой авто
    Сандеро Престиж 1,6/16, ABS, синий электрик
    Сообщений
    84
    Сказал(а) спасибо
    29
    Поблагодарили: 9 [6]

    По умолчанию

    Один раз найти, на кнопки станции развесить - и забыть до следующего отключения аккума.
    В нескольких местах уже сталкивался, в том числе и на своей 3300: Пионер в автопоиске находит только мощные станции. Установленные руками впоследствии поют без проблем.

    Марк Шагал, Тадж Махал... Все чем-то занимались.

  4. #24
    Новичок Аватар для НУБИСЮСИЧЕК
    Имя
    Андрей
    Пол
    М
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    ЧЕЛЯБИНСК
    Возраст
    44
    Мой авто
    САНДЕРО АКПП +ЛАГОША 2007 г.в.
    Сообщений
    92
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили: 9 [8]

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AndyR Посмотреть сообщение
    Один раз найти, на кнопки станции развесить - и забыть до следующего отключения аккума.
    В нескольких местах уже сталкивался, в том числе и на своей 3300: Пионер в автопоиске находит только мощные станции. Установленные руками впоследствии поют без проблем.
    Это то понятно так и сделал, просто хочу узнать может это у меня только такой глюк и стоит обратится в ремонт пока на гарантии ?

  5. #25
    Супермодератор Аватар для zom
    Имя
    Олег
    Пол
    М
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Стерлитамак
    Мой авто
    Prestige 1.6 16v Темная комета + ABS
    Сообщений
    3,678
    Сказал(а) спасибо
    1,233
    Поблагодарили: 2,275 [969]

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от НУБИСЮСИЧЕК Посмотреть сообщение
    тыкать постоянно ,просто закалебаешся так искать
    Если знаешь частоты, то удерживаешь кнопку, магнитола начинает поиск, когда цифры на дисплее приближаются к нужной частоте, то еще раз тыкаешь, поиск останавливается. Остается подстроить более точно. Кстати вчера попробывал в функциях BSM отключить, как в мануале описано. Зашел в меню->BSM-> а там поиск. Нашел много станций и сам по кнопкам раскидал. Все равно не удобно)))

  6. #26
    Супермодератор Аватар для zom
    Имя
    Олег
    Пол
    М
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Стерлитамак
    Мой авто
    Prestige 1.6 16v Темная комета + ABS
    Сообщений
    3,678
    Сказал(а) спасибо
    1,233
    Поблагодарили: 2,275 [969]

    По умолчанию

    Кто из гуру может подсказать по пионерам, в частности магнитола 6300SD:
    1. Поддерживает ли магнитола какие нибудь списки воспроизведения, m3u не поддерживает.
    2. На SD-карте структура такая: dir1 в ней subdir1 и subdir2. Можно ли воспроизвести вперемежку музыку из папки dir1 со вложенными subdir1 и subdir2?

  7. #27
    Новичок Аватар для AndyR
    Имя
    Андрей
    Пол
    М
    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    40
    Мой авто
    Сандеро Престиж 1,6/16, ABS, синий электрик
    Сообщений
    84
    Сказал(а) спасибо
    29
    Поблагодарили: 9 [6]

    По умолчанию

    Ну гуру - не гуру, а отвечу:
    1) не думаю, что какая-нибудь магнитола вообще (не медиацентр) поддерживает списки воспроизведения. Теоретически могли бы, но абсолютные пути всё испортят.
    2) а разве Shuffle не так делает?

    Марк Шагал, Тадж Махал... Все чем-то занимались.

  8. #28
    Супермодератор Аватар для zom
    Имя
    Олег
    Пол
    М
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Стерлитамак
    Мой авто
    Prestige 1.6 16v Темная комета + ABS
    Сообщений
    3,678
    Сказал(а) спасибо
    1,233
    Поблагодарили: 2,275 [969]

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AndyR Посмотреть сообщение
    не думаю, что какая-нибудь магнитола вообще
    с другими не сталкивался. Неужели у других производителей также?!


    Цитата Сообщение от AndyR Посмотреть сообщение
    разве Shuffle не так делает?
    он перемешивает файлы в конкретной папке, а подпапки игнорирует. Если в корне выбрать пересортицу, то воспроизводит перемешивая все файлы из всех папок и подпапок! Такой глобальный перемес :D
    Хочется как то правильно каталогизировать, чтобы и сборники и альбомы можно было послушать в зависимости от настроения, но не знаю как... ломаю мозг :be:
    Последний раз редактировалось zom; 31.08.2011 в 18:30.


  9. #29
    Новичок Аватар для AndyR
    Имя
    Андрей
    Пол
    М
    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    40
    Мой авто
    Сандеро Престиж 1,6/16, ABS, синий электрик
    Сообщений
    84
    Сказал(а) спасибо
    29
    Поблагодарили: 9 [6]

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zom Посмотреть сообщение
    Неужели у других производителей также?!
    Наверняка. Магнитола наверняка не работает с флешкой как с логическим диском, она просто перебирает файлы, читая из FAT напрямую. Где-то встречал ограничение, что если на флешке 2 и более раздела (логических диска), то поёт только с первого. Так что идея плей-листов при таком подходе отпадает.

    Цитата Сообщение от zom Посмотреть сообщение
    он перемешивает файлы в конкретной папке
    Странно, моя 3300 шаффлит по всей музыке независимо от места включения шаффла.

    Цитата Сообщение от zom Посмотреть сообщение
    сборники и альбомы можно было послушать в зависимости от настроения
    Боюсь такое реализовать получится только разнесением песен по папкам/флешкам/дискам. С возможным дублированием.

    Марк Шагал, Тадж Махал... Все чем-то занимались.

  10. #30
    Супермодератор Аватар для zom
    Имя
    Олег
    Пол
    М
    Регистрация
    06.03.2010
    Адрес
    Стерлитамак
    Мой авто
    Prestige 1.6 16v Темная комета + ABS
    Сообщений
    3,678
    Сказал(а) спасибо
    1,233
    Поблагодарили: 2,275 [969]

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AndyR Посмотреть сообщение
    Странно, моя 3300 шаффлит по всей музыке независимо от места включения шаффла.
    Тут есть нюанс: зайди в папку -> нажми кнопку цикличного воспроизведения затем кнопку шаффл, тогда будет воспроизведена музыка из указанной папки в случайном порядке.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика