Перед покупкой машины гуглил различные клубы. Первый попался этот. Понравился и я тут осел.
аналогично надо же было почитать, что берем, а то на дорогах не видели. сначала просто читала, а потом уже, когда понадобилось посмотреть фотки, которые закрыты для не авторизованных и что-то спросить - зарегистрировалась и осела тут
Всё дело случая.Когда выбирали авто про санька не знали вообще,пока не увидел красного около дома. В гугле нашел порядка 5 форумов. На этом бы всё и закончилось,если бы не зашел на этот форум.Если бы его не было, вероятно и санька бы не купили.Рекламка нужна...
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он?"
когда определилась какую машинку буду покупать, тоже стала искать информацию о ней в инете))
заходила на несколько форумов, но осталась тут - живенький такой ))))
Получил Сандеро 7 марта 2011 года.Ждал 5 мес.5 дней.
Собирался брать Логан.Сидел на форуме Логан-клуба.Очень ,чисто технически грамотный и познавательный.Вышла Сандера,попал на данный форум.После Логан форума ,наш форум показался просто словоблудием.Технической информации по Сандеро на форуме мало,а все,что есть разжевано и разложено по полочкам на форуме Логан -клуба.Но постепенно втянулся,стало нравиться.Общение очень живое,наличие развлекаловки и интересные личности.Подсел на форум,заболел "форумоманией".Очень большое значение имеет то,что на форуме много активных пользователей женского рода. Благодаря им и их непосредственности форум живенький,и не превратился в форум "узкой специализации".Спасибо дамам.Да и об интересе к форуму говорит и тот факт,что на нем сидят и владельцы других телег.Многих одноклубников,без их согласия,стал заочно считать друзьями(да простит меня Боженька!)
Последний раз редактировалось trasser.67; 10.02.2011 в 13:57.
Нет смысла убегать от снайпера-умрёшь уставшим!
Когда-то,я,был умным и красивым.Но в роддоме меня подменили!
При выборе машины читал в Инете на разных форумах (без регистрации) отзывы пользователей, проблемы которые возникают и как решаются (общая инфо), когда определился с машиной сразу появилось больше вопросов и более конкретные, почти все ответы нашел здесь, либо прямые, либо со ссылкой на конкретную тему (сообщение) в логан форумах. Плюс форум интересный, разнообразный . Спасибо модераторам и активистам, не дают ему превратится в «болото флуда».
Да иногда в техническом разделе бывает лишняя «вода», но иногда и она полезна, а то читать форум как инструкцию по эксплуатации и ремонту авто просто бессмысленно, проще их тогда брать и читать, без комментариев, впечатлений и эмоций участников.
Сначала планировала без особого желания покупать Логан. Потом увидела "Сандеро" в рекламе по телевизору. Занялась поисками в Интернете совсем немногочисленной информации по машине. В феврале 2010 г. увидеть ее на дороге "В живую" было не возможно. 20 марта поехала в Мэйджер на Цветочном знакомиться с "Сандеркой", машина понравилась сразу. Сразу и заказала. в этот же день зарегистрировалась на форуме. Сначала заходила на форум изредка, потом втянулась и вечерами обязательно заглядываю на "огонек". Наш форум - очень живой и доброжелательный! Надеюсь, что он таким и останется.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБЩЕНИЕ И ПОМОЩЬ!!!