!!!!
Внимательно читаем первый пост!!!
Бейсболки готовы! (частично) (обещали привезти 6 августа - 5 шт черных и 1 шт салатовая)
"раздача" кепок.
Москва и Московская область - строго!!! самовывоз.
Адреса, где можно забрать, после согласования в личке:
м.Тимирязевская, Дмитровское шоссе, д.9-Б. По рабочим дням с 10 до 18. Пятница до 15-16 часов
через Stellarlucky-Лизавета. - в районе войковской - Институт МАИ. Предположительно по вторникам часов в 11-12.
Другие варианты места встреч рассматриваются
МО, г.Лобня. Вечер или выходные дни.
Остальным - рассылка курьерской службой, как это было с футболками.
Буду стараться минимизировать почтовые расходы к 0.
Если есть несколько человек из одного города, то буду высылать одной посылкой для всех. Отсылать буду после договоренности в личке. Если несколько человек в один город, значит согласование со всеми.
Если кого-то не устраивает такая доставка - могу отправить по почте. Дополнительные почтовые расходы за ваш счет.
Для информации
просили узнать сколько будет отправление по почте...я в шоке, может я, конечно, что то напутала и меня развели как блондинку...но отправка кепки в Тверскую область обошлась в 180 руб!!!
Я принесла кепочку в своей коробочке, (коробочка - потому что боюсь помять козырек и переднюю часть кепки), сказала хочу бандерольку отправить. Мадам скептически посмотрела на мою коробку (я бы не сказала что она большая, ну где то см 20*15*7) и сказал что это уже посылка!!! и надо купить коробку за 35 руб. В общем, купила коробку, заполнила кучу квитанций (писать вообще разучилась). Решила, на всякий случай, отправить ценным за 300 руб (там еще наклейка была) , страховой взнос 4% от объявленной суммы, т.е. 12 руб.
Вес посылки получился 250 грамм!!!! (интересно, это с коробкой??).
Итого
коробка 35 руб
Страховка 12 руб
Пересылка 133 руб
Сумма по пересылке зависит от адреса получения.
Оплата строго! на qiwi-кошелек. Никаких наложенных платежей. За объединенную посылку - оплата за всех сразу. Номер кошелька будет в посылке, оплата по получении
ВНИМАНИЕ!!!!Доставка курьерской службой (из рук в руки) только по рабочим дням и в рабочее время.
Обязательно писать адрес доставки, где вы будете именно в рабочее время.Это может быть ваш рабочий адрес. Курьерская доставка в течение 3-4 рабочих дней.
Пишем в таком формате
индекс
полный адрес, название компании
фио получателя
контактный телефон
Таблица заказов.
Вложение 37796
Стоимость бейсболки - 250руб.
И так, вот так выглядят "кепочки"
пардон за качество фоток)))
слоновая кость
![]()
ярко-синий
![]()
небесный (особенно "небесный цвет плохо получился, на самом деле он светло-голубой, посочнее)
![]()
оранжевый
![]()
красный
![]()
темно-синий
![]()
зеленый
черный
![]()
![]()