![]() |
|
|
|
#21 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.09.2009
Мой город: Набережные Челны
Мой авто: Киа Рио
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
|
+Приоре . В Приоре уже начали ставить интегрированную аудио ситему с USB выходом в бардачок.Вроде как 5500 р. доплатить. Стараются все же.
P.S. Разговаривал еще с одним владельцем Приоры седан комплект. стандарт -30 тысч пробег полет нормальный, поменяли один сальник х.з. какой по гарантии и без разговоров. Последний раз редактировалось KOSHA; 12.01.2010 в 16:06. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Вчера присутствовал при снятии стартера Приора норма 33 тысч, увидел что представляет приора. Sander все же был прав не возьму Приору лучше взять кредит и взять что нить другое но только не Приору.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 02.02.2010
Мой город: Кемерово
Мой авто: Sandero Prestige 1.6 16V
|
Насчет того что в Логане что-то скрипит, могу поспорить, машине четыре года и нет ни малейшего намека, даже легкого подскрипывания. Насчет шумоизоляции, на мой слух тихо. На холостых двигателя вообще не слышно.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Конечно я новичок в иномарках, но все же считаю, что за приору слишком много денег хотят. Считаю, что за этот автомобиль больше 250 тысяч отдавать не стоит.. А по поводу Сандеро.. Вполне симпатичный автомобиль. Очень хочу себе взять его. По поводу "ломаемости" наших автомобилей могу сказать - как повезет и как будешь относится к авто.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.02.2010
Мой город: Рязань
Мой авто: ВАЗ2105. Жду Prestige 1.6 16кл МКП5, кр.тореадор+ABS+кож.руль
Поблагодарили 14 в 11 сообщениях
|
Цитата:
Кстати, вот ссылка на допы к Сандеро (правда на украинском, но все понятно): http://renault.ua/pic/dcontent/10009...o_2009_UKR.pdf |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
Мой город: Балашиха
Мой авто: Sandero Expression 1,4
|
Почему Сандеро?
1. Сандеро - это Логан на 70%, а надежность Логана известна всем. 2. Сандеро, по размеру салона, однозначно, в выигрыше. 3. Приора - это та же десятка с апгрейдом, а 2110 разработана в 80-х и продавалась с 1997. Сандеро начали разрабатывать в 2005, продажи стартовали в 2007. Тут сразу все ясно, и, даже сравнивать как-то неуместно. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2009
Мой город: Зеленоград
Мой авто: ВАЗ-21140
Поблагодарили 8 в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Ага хорош уже идеализировать Логан и Sandero , а то прям волшебны машинки какие то получаются прям без недостатков
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 20.02.2010
Мой город: СПб
Мой авто: Рено Логан
|
Цитата:
Откуда такая информация ? |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2010
Мой город: Kirov
Мой авто: 2115
|
по краш тестам они равны примерно. Насчет внешности тут уж дело вкуса. По размеру салона, тут да , рено впереди. Но насчет опций и цены тут приора поинтереснее. Да, обе машины старые разработки с очередным рестайлингом. Насчет надежности, конечно , тут наверно рено впреди. Но и то судя по форума проблемные авто тоже есть ) Приора пошустрее , поэкономичнее по расходу. Можно в этом форуме опрос провести, возраст владельцев рено логан(сандеро) в основном мне кажется он будет за 30. Приоры же берет в основном молдежь, погонять в городе. Не знаю что сам выберу через год, если бабосов не будет, возьму приору.
|
|
|
|