![]() |
|
|
|
#131 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.02.2010
Мой город: Зеленоград
Мой авто: Renault Sandero
Поблагодарили 16 в 4 сообщениях
|
А еще на твой комп облизываются пионеры :-)
На самом деле тема совершенно не благодарная. Каждый выбрал какую то комплектацию, и будет ее отстаивать :-) Польза только новичкам, смогут рассмотреть разные точки зрения. Я выбрал пристиж. Почему? Ну вот захотлось :-) Некоторые мои комментарии: Пульт ДУ к ЦЗ в престиже: было заявлено что сигналка его продублирует. Я скорее всего буду ставить сигналку без обратной связи для штатного пульта. Не хочу лишних брелков. А от пионеров хватит. Попогрейка, задние ЭСП, мелкие феньки типа другой ообивки - мне нафиг не сдались. Но раз будут - тоже не плохо :-) Электро зеркала: обогрев - обязателен, а привод - не знаю, никогда не было :-) БК: ну не было никогда, и нештатный не стал бы тавить: 1) пионеры, 2) не нравится когда что то приляпоно. У штатного БК плюс - управление на подрулевых, тянуться никуда не надо. |
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.02.2010
Мой город: Тамбов
Мой авто: Рено Сандеро [КТ] [П] [1.6 16V] [+ПБ2]
Поблагодарили 28 в 22 сообщениях
|
Цитата:
кио - не предлагать!!! ![]() я дико извиняюсь, но до SUVа у меня нет вариантов, а это сильно дороже.. имхо! был бы дастер, но нету.. придется на сандеро ждать. |
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.03.2010
Мой город: Петербург
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.02.2010
Мой город: Тамбов
Мой авто: Рено Сандеро [КТ] [П] [1.6 16V] [+ПБ2]
Поблагодарили 28 в 22 сообщениях
|
да не отношусь я к ней плохо
![]() ну просто совсем городская машинка.. если кому только по городу ездить - хороший вариант. мне же хочется хоть какой-то универсальности, не только по асфальту хочу ездить и не только рюкзак в багажнике возить.. хотя я бы для города гетс взял и не парился. Последний раз редактировалось difr; 11.03.2010 в 09:45. |
|
|
|
|
|
#135 | |||
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.03.2010
Мой город: Саратов
Мой авто: Renault Clio III 1.6 АКПП
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Заради кодов ошибок двигателя я не поленюсь дотянуться до нештатного компа А вот заради чего тянуться к подрулевому штатного я даже и не представляю
|
|||
|
|
|
|
|
#136 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.03.2010
Мой город: Mocква
Мой авто: Renault Sandero 1.6 (16v) Prestige black
Поблагодарили 17 в 14 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.02.2010
Мой город: Зеленоград
Поблагодарили 16 в 4 сообщениях
|
У пристижа на ключе 2 кнопки. Одна открыть, вторая закрыть. Вот этими же кнопками с этого же ключа будет моя сигналка управляться. Вот такая например сигналка
Да мне не надо читать, я прошел ТД на логане престиж, понастраивал. Прикольно. Но боюсь действительно только 1 раз нужно, да и цена зеркал вслучае чего взлетает. Но раз уж есть, то пусть будет. :-) (Пара сантиметров к линейке ;-) ) Мне он вообще не нужен, но раз уж есть, то пускай будет. Повторюсь: нештатный я точно ни в каком варианте ставить не буду :-) Не люблю когда на панели чтото инородное болтается. П.С. Вот и я в холивар втянулся :-) |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Престиж и не Престиж.
Думаю, что накладки хромированные потом будут на каждом углу продаваться,как на Приорах сейчас.Зеркала некрашенные практичнее,а крашенные красивее Черные молдинги мне нравятся
Последний раз редактировалось Forrest; 11.03.2010 в 17:31. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.03.2010
Мой город: Ярославль
Мой авто: Сандеро
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
|
Хочу релинги на каждом углу и обвес! Ваще думаю, что если автофрамос выйдет на производственные мощности, но скоро появится и Степвей.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.03.2010
Мой город: Саратов
Мой авто: Renault Clio III 1.6 АКПП