![]() |
|
|
|
#51 | |
|
Новичок
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: Kia Rio, Renault Logan
Поблагодарили 1 в 1 сообщении
|
Цитата:
Просто в машины 2010 модельного ряда не вникал в их проблемы. И честно говоря не думал, что корейцы могут так лажануться![]() У меня сейчас родственники оформляют кредит на новую Рио седан, вот покатаюсь, посмотрю, тогда и смогу сказать, сильно ли они отличаются ![]() А своей машиной я доволен, о чем и написал выше. Но вторую РИо брать не хочу, хочу Сандеро ![]() Правда планы покупки пока срываются, и сама покупка переносится на июнь-июль. Тем не менее сходив в салон, посидев, пощупав Сандеро, я еще больше загорелся этой машиной
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Возможно он имел в виду комплектацию экспрешн? Там действительно разница ощутимая получается.
|
|
|
#54 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.03.2010
Мой город: Ярославль
Мой авто: Сандеро
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
Мой город: Уфа
Мой авто: ваз 2112
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
|
Салон Рио красивее и более престижнее и на вид Рио симпатичнее, но у Сандеры больше клиренс и подвеска Сандеры надежней, чем у Рио. А так Рио хороший конкурент Сандеро.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Пользователь
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2010
Мой город: Петербург
Мой авто: красный хомяк (Matiz)
|
Когда решила брать престиж, посчитала во сколько он обойдётся... Брать новую машину буду только осенью, а там жди подорожания.... Вобщем, думается мне, цена престижа и рио будет почти одинаковая...
Так как времени ещё достаточно, решила рассматривать все более-менее подходящие варианты. Пошла в клуб риоводов и поняла, что купить рио - купить себе геморрой за 450 тыс. (ИМХО) Они ж там письмо официальное в Киа хотят по поводу подвески и ЭУРа... |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
Мой город: Самара
Мой авто: ВАЗ 21093i
|
Изучаю этот форум и форум киа рио..... и ни как не пойму, что же все таки лучше... молодежный и красивый рио или брутальный и надежный сандеро???
Для меня два главных критерия: - динамика - шумоизоляция Подскажите те кто пользовался этими авто у кого лучше эти критерии? Просто на тест драйве логана 1,6 16 кл - он меня просто разочаровал.. машина не едит вообще! У меня ВАЗ 21093 в разы шустрее!!! А вот на Киа так и не поездил, поэтому жду ваших отзывов и сравнений по данным критериям. |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Новичок
Мой город: РФ
Мой авто: aveo
|