![]() |
|
|
|
#191 |
|
Пользователь
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2010
Мой город: Спб
Мой авто: Logan
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.03.2010
Мой город: Н Новгород
Мой авто: 2141 пока. но уже заказан...ЛОХАН престиж 8кл+абс (бугага)
Поблагодарили 17 в 13 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
и все таки о наболевшем
)если таки свезет машинку утилизировать, надо-ли с суммы сертификата (50 000 р.) платить налоги?
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Пользователь
![]() ![]() Регистрация: 25.02.2010
Мой город: Новочеркасск
Мой авто: москвич
Поблагодарили 1 в 1 сообщении
|
Цитата:
Поскольку это скидка, то налог не взимается! ![]() Подскажите кто знает и занимался продажей АВТО. Хочу сдать авто знакомого по программе, далее оплатить ему покупку нового и после получения ПТС на его имя произвести покупку у него. Возможно-ли заключить договор купли продажи без постановки на учет в ГИБДД? Какой налог придется заплатить продавцу, и какие проблеммы и расходы могут поджидать при этой сделке? |
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МКАД-СЕВЕР, 78 км Городским транспортом: м. Речной вокзал — маршрутное такси №777, автобус №284 до Автоцентра "Рено". м. Алтуфьево — автобус №284 до Автоцентра "Рено". Этот разве к Вам не ближе будет? |
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2010
Мой город: Петербург
Мой авто: Сандеро, синий электра, Престиж, 1,6 8v
|
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Пользователь
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2010
Мой город: Санкт-Петербург
Мой авто: Sandero
|
а мне сегодня сказали сфоткать машину с анфаса и профиля, привезти им их вместе с доками, оформить доверенность на них, заплатить за утиль + гос. пошлину за снятие с учета, и все, далее они сами забирают машину на эвакуаторе, и занимаются утилизацией и всем остальным, мне же просто приходит ваучер и я сразу покупаю-забираю машину.
Правда насчет утилизации у них какие-то уж слишком большие требования к машинам, мало того, что не допускается даже дырочка в глушителе, надо чтоб бензин был залит, не допускаются спущенные шины и т.п. "мелочи" |
|
|
|
|
|
#198 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2010
Мой город: СПб
Мой авто: жду-недожусь Рено Сандеро
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
|
у них это у кого?и потом, вроде как автохлам же утилизировать будут, у меня например вся проржавевшая машина, хоть и все детали на месте(и даж бензина четверть бака).если б она у меня не убитая была - я б и ездил на ней, блин, а не замарачивался с утилем покупкой новой
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 10.03.2010
Мой город: Самара
Мой авто: пока ВАЗ 2107
|
Кстати интересный вопрос про рекомендуемую цену.
В постановлении одним из условий сказано что цена на авто не должна быть выше рекомендованной законом. Т.е. если будет выше то под программу не попадает такой авто. Не будет ли это подводным камнем. У рено насколько я понимаю цена дилера отличатся от рекомендованной на цену доставки до дилера...получается что выше рекомендованной что ли? Кто разобрался подскажите. ----------------------- Самарская область пока тишина по программе( Сегодня будет заказываться сандеро, договор с предоплатой будет. Меня смущает что там не слова не будет о программе, обещают переделать договор если таки заработает у нас, но что то как то напряжно это на словах же. Моя позиция не заработает программа – обойдемся и без неё, но если заработает то нужно. Вот думаю а не пошлют ли при заключенном уже договоре с предоплатой, мол ждать надо было и не торопится, а теперь уж облом. -------------------------- И еще вопрос, кто реально кроме слов дилера получил на руки сертификат? Последний раз редактировалось gostuv; 11.03.2010 в 08:22. |
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.02.2010
Мой город: Зеленоград
Мой авто: Renault Sandero
Поблагодарили 16 в 4 сообщениях
|
Цитата:
До Аванты я могу пешком за пол часа дойти, а до МКАДА мне сначала до речника ехать 40 минут (если без пробок), потом там еще на марщрутке крутится :-) На машине разница может оказаться еще больше, потому как до аванты ехать 5 минут, а до МКАДА как фишка ляжет :-) |
|
|
|
|